Sie befinden sich hier: Startseite

Moin, Moin beim Binzer Fußballverein!

Willkommen beim Verein der Spielgemeinschaften!

Der 1. FC Binz eV verfolgt den Anspruch, Kickern aller Altersklassen das Fußball spielen zu ermöglichen. Dank ehrenamtlich tätiger Trainer und Vorstände gelingt uns das seit vielen Jahren.

Im Nachwuchsbereich stellt unser Verein Mannschaften bei den Bambinis, den F-, E- und D-Junioren. Die C-, B- und A-Junioren bilden unter der Verantwortung des 1. FC Binz jeweils Spielgemeinschaften mit den Vereinen SG Empor Sassnitz und PSV Bergen. Wir treten dort gemeinsam unter dem Namen SG Insel Rügen an, zumeist in der Landesliga.

Diese erfolgreiche Kooperation setzt sich beim Männerteam fort. Als SG Empor Sassnitz / 1. FC Binz sehen wir im starken Verbund kommenden sportlichen Herausforderungen entgegen. Unsere Alten Herren spielen unter derselben Konstellation. Daneben gibt es noch eine Ü40 des 1.FC Binz.

Mehr über den 1. FC Binz und unsere Mannschaften erfahrt ihr auf den folgenden Seiten.

Und  - bei uns ist jeder neue Spieler, Trainer, Schiedsrichter, Helfer etc. sehr willkommen! Kontaktiert uns gerne!

Ralf Reinbold Vorsitzender 1. FC Binz eV